Хитолан

Хитолан

2
0

Апифарм

Код: 705

Цена: 680 руб.

Цена для участника: 544 руб.

СОСТАВ

 

Хитозан. Вспомогательные вещества: крахмал, стеарат кальция. Для изготовления Хитолана используется хитозан с высокой степенью деацетилирования (не менее 92 %), изготавливаемый из хитина панцирей камчатского краба.

ФОРМА ВЫПУСКА

Таблетки 40 шт.

• нормализует липидный обмен, снижает уровень холестерина в крови;
• снижает усвоение пищевых жиров и холестерина в желудочно-кишечном тракте;
• снижает уровень сахара в крови, уменьшает потребность организма в инсулине;
• связывает и выводит различные токсические вещества: бактериальные токсины, тяжелые металлы (свинец, ртуть, кадмий и др.), радионуклиды (стронций, цезий и др.), аллергены;
• снижает токсическую нагрузку на печень, снижает обратное всасывание токсинов, выделившихся в кишечнике;
• оказывает антиоксидантное действие;
• обладает закрепляющим действием, подавляет гнилостные и бродильные процессы в кишечнике, снижает газообразование;
• пребиотическое действие (способствует росту нормальной микрофлоры кишечника).

Для профилактики в комплексной терапии:
• нарушений липидного обмена, том числе атеросклероза;
• гипертонической болезни;
• сахарного диабета 1-го и 2-го типов;
• заболеваний желудочно-кишечного тракта;
• аллергических заболеваний;
• пищевых отравлений;
• избыточной массы тела и ожирения.
А также
• при проживании в экологически неблагополучных регионах;
• при работе на «вредных» производствах;
• для повышения общего тонуса организма.

Рекомендации по применению

По 1–2 таблетки 3 раза в день за полчаса до еды; продолжительность курса 30–40 дней. Рекомендуется 2 курса в год. Для коррекции массы тела принимается в составе набора «Рецепт успеха». При этом Хитолан принимается непрерывно на протяжении всего курса коррекции массы тела по 2 таблетки 3 раза в день за полчаса до еды.

Хитолан не рекомендуется принимать беременным и кормящим женщинам, а также людям с индивидуальной непереносимостью компонентов продукта.

Литература

Похожие записи

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *