Home Каталог товаров Здоровое питание Продукт кисломолочный сухой «КуЭМсил» Цзамба
Продукт кисломолочный сухой «КуЭМсил» Цзамба

Продукт кисломолочный сухой «КуЭМсил» Цзамба

0
0

АРГО ЭМ-1

Код: 2041

Цена: 435  руб.

Цена для участника: 348 руб.

СОСТАВ

Кобылье и коровье молоко, пробиотический симбиоз микроорганизмов, ячмень, имбирь.

ФОРМА ВЫПУСКА

60 таблеток

Основная пища народов Тибета – цзамба: поджаренная ячменная мука, смешанная с маслом, иногда с чаем, а также кислое молоко и ячменное пиво. У бурят каша из обжаренной ячменной муки с добавлением сливочного масла и чая называется замбаа. Некоторые из родов считают ее вторым хлебом. На протяжении многих столетий это блюдо оставалось незаменимым в меню сельчан. Если съесть такую кашу на завтрак – весь день будешь сытым. Ячмень толкут, поджаривают и добавляют в горячий чай, добавляя по вкусу масло и сахар. В старые времена буряты предпочитали варить аарсу из курунги с ячменными молотыми зернами или гречихой-горлецом. Аарсой поили ослабевший за зиму скот и пили сами.

Это не удивительно – за счет растительных волокон ячмень оказывает плодотворное воздействие на функционирование пищеварительного тракта, стимулируется работа кишечника, ускоряется вывод токсинов и шлаков. Полезные свойства ячменя проявляются и в положительном воздействии на щитовидную железу, надпочечники и гипофиз. Наличие в составе зерна витамина A позволяет ячменю положительно воздействовать на зрение. Витамины группы B отвечают за нормализацию работы нервной системы и положительно влияют на состояние волос, кожи. Витамин E обеспечивает насыщение клеток кислородом и их защиту от раннего старения. Ячмень обеспечивает замедление процесса усвоения углеводов, препятствуя, таким образом, увеличению уровня глюкозы.
 Кобылье молоко, входящее в состав КуЭМсила нормализует работу кишечника, обмен веществ, повышает иммунитет, способствует подавлению роста вредных бактерий, улучшает состав крови, снижает риск возникновения мутаций, рекомендуется после антибиотико-, химио- и лучевой терапии, алкогольного отравления. Людям с избыточным весом и слабым пищеварением очень полезно добавлять в пищу немного имбиря.
 Если за полчаса до еды выпивать немного кисломолочного продукта с имбирем, то можно довольно эффективно похудеть и при этом восстановить работу желудочно-кишечного тракта.

Рекомендуется для профилактики и в комплексной терапии следующих состояний и заболеваний:

 • ожирения;
 • дисбактериоза;
 • сахарного диабета;
 • для сохранения активного долголетия;
 • для повышения защитных сил организма;
 • при упадке сил, истощении;
 • в спортивной медицине.
Способ применения: детям – по 1 таблетке 2 раза в день; взрослым – по 2 таблетки 2 раза в день, в течение 10–14 дней. При необходимости курс повторяют.

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Литература

Похожие записи

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *